Ieri Marco mi ha portato una enorme mozzarella di bufala e una ricotta.
La mozzarella era talmente imponente da guadagnarsi immediatamente il titolo di bufalo.
L'ho portata a casa ed ho seguito alla lettera le istruzioni di Marco, a mollo nell'acqua calda per 5 minuti con tutta la busta.
Nel frattempo la cena era pronta e che cena!
E mentre il bufalo si scaldava...
Ho portato il bufalo a tavola.
Sara: com'e' tonda!
Marta: com'e' bianca!
Gnam gnam!
Il bufalo e' stato sdraiato senza nemmeno aver il tempo di fargli una foto!
Marco, tocca che me ne porti un'altra!!!
Ma da dove viene questo bufalo?
Ebbene, dalla Tenuta Vannulo che da qualcuno e' stata chiamata L'Universita' della mozzarella di bufala:
http://www.dissapore.com/mangiare-fuori/vannulo-luniversita-della-mozzarella-di-bufala/
Che sugussssss
2 commenti:
Veramente non viene dalla tenuta vannulo. Da Salerno mi viene un po' distante, per cui ho ripiegato (si fa per dire) su un posto piu' vicino a casa.
Si chiama Taverna Penta
http://www.caseificiotavernapenta.it/
ed e' il numero 2 nella classifica.
Ma proprio per un'incollatura...
Ma quello era il bufalo numero 2,
allora cosa sara' il bufalo numero 1???
marooooooo
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