lunedì 9 novembre 2009

Torta di frutta

Ieri sono andato a correre, prima lunga invernale da 18km.
Sono tornato a casa, ho fatto una torta e me la sono sdraiata!
hi hi hi!



occhio che nella foto c'e' una dose doppia,
gli ingredienti riportati sotto sono per la dose singola (teglia rettangolare)

1- Ingredienti:
Farina 300g
Zucchero 250g
Buro 1 etto
Uova 4, chiare a neve
1 bustina lievito pan degli angeli
Frutta: 3 di un tipo, 3 di un altro + uvetta (pesche,mele,pere,banane, ecc)
Cannella
Latte un bicchiere

2- prepara la frutta, sbucciata e tagliata a pezzi grandi

3- accendi il forno a 220 gradi

4- squaglia il burro a bagnomaria

5- monta le chiare a neve, attenzione nella separazione delle chiare a non farci cascare del rosso

6- monta farina, zucchero, tuorli, buro fuso e aggiungi un po di latte un po alla volta

7- prepara la teglia, e' importante farlo adesso poi ti dico perche', con burro o olio e farina

8- unisci le chiare al resto e gira lentamente

9- aggiungi il lievito pan degli angeli col setaccio

10- gira lentamente

11- versa nella teglia e muovila un pochino finche' la crema non si e' ben distribuita

12- appoggia sopra la frutta e l'uvetta

13- inforna per 25-35 minuti

14- gnam gnam

Nessun commento: