Ieri sono andato a correre, prima lunga invernale da 18km.
Sono tornato a casa, ho fatto una torta e me la sono sdraiata!
hi hi hi!
occhio che nella foto c'e' una dose doppia,
gli ingredienti riportati sotto sono per la dose singola (teglia rettangolare)
1- Ingredienti:
Farina 300g
Zucchero 250g
Buro 1 etto
Uova 4, chiare a neve
1 bustina lievito pan degli angeli
Frutta: 3 di un tipo, 3 di un altro + uvetta (pesche,mele,pere,banane, ecc)
Cannella
Latte un bicchiere
2- prepara la frutta, sbucciata e tagliata a pezzi grandi
3- accendi il forno a 220 gradi
4- squaglia il burro a bagnomaria
5- monta le chiare a neve, attenzione nella separazione delle chiare a non farci cascare del rosso
6- monta farina, zucchero, tuorli, buro fuso e aggiungi un po di latte un po alla volta
7- prepara la teglia, e' importante farlo adesso poi ti dico perche', con burro o olio e farina
8- unisci le chiare al resto e gira lentamente
9- aggiungi il lievito pan degli angeli col setaccio
10- gira lentamente
11- versa nella teglia e muovila un pochino finche' la crema non si e' ben distribuita
12- appoggia sopra la frutta e l'uvetta
13- inforna per 25-35 minuti
14- gnam gnam
Nessun commento:
Posta un commento